INFORMATIVA

ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati - General Data Protection Regulation - Regolamento UE n. 679 del 2016 (GDPR)

 Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE/2016/679 (di seguito “GDPR”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti al portale CARonte24 formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta POMILI DEMOLIZIONI SPECIALI S.R.L. società proprietaria del servizio e dell’applicativo.

 I Suoi dati personali saranno trattati nel rispetto della disciplina di legge per l'evasione degli ordini, l'erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione e per gli altri scopi indicati nella presente informativa; il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.

Le modalità del trattamento prevedono l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici (ivi compresi telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, SMS ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione) e sono comunque tali da assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è POMILI DEMOLIZIONI SPECIALI S.R.L. - Via Salaria km 26+300 snc 00015 Monterotondo (RM) - Telefono: (+39) 06 9060232 - Fax: (+39) 06 9060437 - nella persona del Presidente del CDA e Legale Rappresentante Sig. Luigi Pomili, contatti:

·        Tel. (+39) 327-9918485

·        E-mail privacy@pomilids.it

Finalità del trattamento

I dati da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

a)     adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;

b)     attività d’impresa e istituzionale e altre finalità strettamente connesse all’adempimento dei contratti per servizi richiesti (quali scritture contabili, fiscali, nonché dei registri e/o elenchi obbligatori o previsti dallo Statuto e dai regolamenti interni all’impresa);

c)      invio, anche mediante posta elettronica, di informazioni su servizi e prodotti e sulle iniziative aziendali;

d)      diffusione per mezzo del sito web dei soli dati inviati come riferimento di contatto dell’impresa;

e)     per l’inserimento nei nostri database elettronici e/o cartacei.

 

Con riferimento alle finalità (a), (b), (e) sopra elencate il conferimento dei Vostri dati è facoltativo ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterebbe l’impossibilità di instaurare e/o proseguire il servizio e il rapporto contrattuale con la nostra Azienda.

Con riferimento alla finalità (c) e (d) si ricorda che potrete in ogni momento opporVi a questo tipo di trattamento (vedi sotto “Diritti dell’interessato”).

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 GDPR.

 

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo per le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati a enti pubblici, a consulenti, ai manutentori del servizio o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge e il buon esito e del servizio richiesto e per il suo miglioramento costante.

 

Trasferimento dei dati personali

I server utilizzati dal servizio CARonte24 si trovano in Unione Europea. I suoi dati non saranno trasferiti da CARonte24 - Pomili Demolizioni Speciali S.R.L. in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea, se non su Sua libera ed esplicita richiesta in forma scritta.

Il reindirizzamento su altre piattaforme comporta la necessità per gli utenti di leggere le note informative sulla privacy dei soggetti che forniscono i servizi in questione.

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli artt. 9 e 10 del GDPR, Lei potrebbe conferire, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

CARonte24 adotta processi decisionali automatizzati,  compresa la profilazione, di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4, del GDPR, se non nello specifico dei nostri servizi online come per il portale CARonte24. Questo strumento online - applicazione raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

·       Contattare l'Utente

Modulo di contatto

Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono

·       Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante e widget sociali di YouTube

Dati Personali: Dati di utilizzo

·       Statistica

Google Analytics

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

Google Website Optimizer

Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

·       Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Widget Google Maps, Widget Instagram, Widget Issuu e Widget Video YouTube

Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo, Indirizzo

·       Interazione con le piattaforme di live chat

Whatsapp Customer Chat (chabot) - WhatsApp Business

Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

Questo tipo di servizi permette di interagire con le piattaforme di live chat - messaggistica istantanea, gestite da soggetti terzi, direttamente dal servizio di questa Applicazione di messaggistica istantanea.

Ciò permette all'Utente di contattare il servizio di supporto di questa Applicazione o a questa Applicazione di contattare l'Utente mentre sta navigando le sue pagine.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat - messaggistica istantanea, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate.

WhatsApp Messenger fa parte del gruppo Facebook Inc. Luogo del trattamento: USA  

Diritti dell’interessato

Usufruendo dei servizi di CARonte24, i Suoi dati verranno registrati usando strumenti informatici e Le verranno inviate per via telematica le credenziali di accesso, che Le permetteranno di consultare i propri dati personali e le pratiche ad esso connesse.

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli artt. dal 15 al 22 del GDPR, il diritto di:

a.     chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b.     ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c.      ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d.     ottenere la limitazione del trattamento;

e.     ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

f.      opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

g.     opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone ļ¬siche, compresa la profilazione;

h.     chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

i.       revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

j.       proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Per agevolare i Suoi diritti CARonte24 - Pomili Demolizioni Speciali S.R.L. ha predisposto per Lei, secondo le istruzioni del Garante della Privacy, il modulo “Esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali” che può richiederci e consegnarci, una volta debitamente compilato e controfirmato, direttamente ai nostri uffici alla direzione aziendale o con richiesta scritta inviata a CARonte24 - Pomili Demolizioni Speciali S.R.L., all'indirizzo postale della sede legale in Via Salaria Km 26+300 snc - 00015 Monterotondo (RM) o all’e-mail privacy@pomilids.it .

Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy

Possiamo modificare periodicamente la presente Informativa. La versione più aggiornata regolerà il trattamento da parte nostra dei Suoi dati personali e sarà sempre disponibile sul nostro sito al link https://clienti.caronte24.com/gdpr.ashx. Se apporteremo modifiche informeremo con un aggiornamento sui nostri principali canali social e tramite la sezione “News” del sito aziendale ( www.pomilids.it/news ). Se continuerà ad accedere o a utilizzare i nostri servizi professionali dopo l’entrata in vigore di tali modifiche, accetterà di essere vincolato all’Informativa sulla Privacy aggiornata.  

In vigore da: 17 marzo 2021