Torna alla Home | Accedi al Servizio | Rottama il tuo veicolo in 2 click!

INFORMATIVA PRIVACY

ai sensi del Regolamento UE n. 679 del 2016 (GDPR)

(Regolamento generale sulla protezione dei dati – General Data Protection Regulation)

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE/2016/679 (di seguito “GDPR”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta POMILI DEMOLIZIONI SPECIALI Srl.

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è POMILI DEMOLIZIONI SPECIALI Srl nella persona del suo legale rappresentante e Presidente del CdA Sig. Luigi Pomili, contatti:

·         Tel. (+39) 327-991.84.85

·         E-mail privacy@pomilids.it  

Finalità del trattamento

I dati da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

a) adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;

b) attività d’impresa e istituzionale e altre finalità strettamente connesse all’adempimento dei contratti per servizi richiesti (quali scritture contabili, fiscali, nonché dei registri e/o elenchi obbligatori o previsti dallo Statuto e dai regolamenti interni all’impresa);

c) invio, anche mediante posta elettronica, di informazioni su servizi e prodotti e sulle iniziative aziendali;

d) diffusione per mezzo del sito web dei soli dati inviati come riferimento di contatto dell’associazione e/o impresa;

e) per l’inserimento nei nostri database elettronici e/o cartacei.

Con riferimento alle finalità (a), (b) e (e) sopra elencate il conferimento dei Vostri dati è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterebbe l’impossibilità di instaurare e/o proseguire il rapporto contrattuale con la nostra Azienda.

Con riferimento alla finalità (c) e (d) si ricorda che potrete in ogni momento opporVi a questo tipo di trattamento (vedi di seguito “Diritti dell’interessato”).

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR e dall’Allegato B del D.lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 GDPR.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Ambito di comunicazione, diffusione e trasferimento

Oltre al Titolare del Trattamento dei dati, durante la conduzione del servizio da lei richiesto potrebbe essere necessario coinvolgere altri soggetti presenti all'interno del complesso aziendale (personale amministrativo, commerciale, ufficio comunicazione, ufficio affari legali, amministratori di sistema) e soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, consulenti di comunicazione) nominati "Responsabili del Trattamento" da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Il Titolare del Trattamento dei Dati è identificato nel Presidente del CdA, il Sig. Luigi Pomili. Le designazioni interne e le nomine esterne a "Responsabili al Trattamento dei Dati" sono elencati in appositi registri opportunamente aggiornati. Per la consultazione di tali registri, contattare l'Ufficio Privacy alla mail privacy@pomilids.it.

Il Trasferimento di Dati al di fuori dell'Unione Europea, per quanto sia un evento estremamente straordinario, avverrà secondo le direttive impartite dall'art. 46 del Regolamento UE 2016/679. Al riguardo, possono costituire garanzie adeguate:

Ø   SENZA AUTORIZZAZIONE DEL GARANTE

- gli strumenti giuridici vincolanti ed esecutivi tra soggetti pubblici (art. 46, par. 2, lett. a);

- le norme vincolanti d’impresa (art. 46, par. 2, lett. b)

- le clausole tipo (art. 46, par. 2, lett. c e lett. d)

- i codici di condotta (art. 46, par. 2, lett. e)

- i meccanismi di certificazione (art. 46, par. 2, lett. f)

Ø   PREVIA AUTORIZZAZIONE DEL GARANTE

-  le clausole contrattuali ad hoc (art. 46, par. 3, lett. a)

- gli accordi amministrativi tra autorità o organismi pubblici (art. 46, par. 3, lett. b)

 

In assenza di ogni altro presupposto, sarà possibile trasferire i dati personali in base ad alcune deroghe che si verificano in specifiche situazioni (art. 49 del Regolamento UE 2016/679).

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

POMILI DEMOLIZIONI SPECIALI Srl non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4, del GDPR, se non per quanto attiene la videosorveglianza dei nostri impianti e nello specifico dei nostri canali online e offline (tra cui pomilids.it, caronte24.com, micambi.com): per questi si rimanda alla “Privacy Policy” presente su www.pomilids.it (e nella sua versione completa al link: https://www.iubenda.com/privacy-policy/7836093/legal).

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli artt. dal 15 al 22 del GDPR, il diritto di:

1.        chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

2.        ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

3.        ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

4.        ottenere la limitazione del trattamento;

5.        ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

6.        opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

7.        opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone ļ¬siche, compresa la profilazione;

8.        chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

9.        revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

10.     proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Per agevolare i Suoi diritti POMILI DEMOLIZIONI SPECIALI Srl ha predisposto per Lei, secondo le istruzioni del Garante della Privacy, il modulo “Esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali” che può richiedere e consegnare, una volta debitamente compilato e controfirmato, direttamente ai nostri uffici alla direzione aziendale o con richiesta scritta inviata a POMILI DEMOLIZIONI SPECIALI Srl, all'indirizzo postale della sede legale in Via Salaria Km 26+300 snc - 00015 Monterotondo (RM) o all’e-mail privacy@pomilids.it.

Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy

Possiamo modificare periodicamente la presente Informativa. La versione più aggiornata regolerà il trattamento da parte nostra dei Suoi dati personali e sarà sempre disponibile sul nostro sito al link https://clienti.caronte24.com/gdpr.ashx. Se apporteremo modifiche informeremo con un aggiornamento sui nostri principali canali social e tramite le sezioni “News” dei siti aziendale (www.pomilids.it/news) e del portale Caronte24.com (https://www.caronte24.com/news/). Se continuerà ad accedere o a utilizzare i nostri servizi professionali dopo l’entrata in vigore di tali modifiche, accetterà di essere vincolato all’Informativa sulla Privacy aggiornata.  

In vigore da: 21 marzo 2023

 

Torna alla Home | Accedi al Servizio | Rottama il tuo veicolo con 2 click.